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FERMENTO S-33 – ALE – FERMENTIS

R$15,00

Em estoque

REF: LEVED-FMT-102 Categoria:

Descrição

Fermento (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante Propriedades: Um levedo muito popular de múltiplas funções, apresenta propriedades muito fortes de coservação e um desempenho consistente. Esta levedura de cerveja produz um sabor magnífico e é usado na produção de várias cervejas muito especiais de alta fermentação (cervejas do tipo Belga com trigo, “Trappist”, etc.). Sedimentação: médiaGravidade final: alta Também é recomendado para acondicionar cervejas engarrafadas. Com excelente desempenho em cervejas de teor alcoólico a um nível de até 7,5%v/v, porém pode fermentar a um nível superior de 11.5% v/v Dosagem: 50 g/hl a 80 g/hl em fermentação inicial e2.5g/hl a 5.5 g/hl para cerveja engarrafada Instruções para dosagem: Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27oC ± 3oC. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através desse método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20oC. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo, aerando a mistura. Temperatura de fermentação: Temperatura recomendada de fermentação: 15oC – 24oC (59-75F) Conservação: Armazene em condições frescas (< 10oC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4oC (39F) e usados num prazo de 7 dias. Validade: Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 24 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem. Características Típicas % do peso seco: 94.5 – 96.5 Células viáveis no empacotamento: > 6×109/grama Total bactérias*: < 5/ml Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml Lacto bacilos*: < 1/ml Pediococcus*: < 1/ml Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação *Quando o levedo seco é inoculado a 100g/hl i.e. >6×10(6) células viáveis/ml.

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 5.0 × 10.0 × 1.0 cm